>

30.07.2012

Knapper Niederlage in Halvestorf folgt Sieg in Thal

1. Herren: Bendes-Dreierpack am Sonntag

Gleich zwei Mal war das Emmerthaler Kreisliga-Team am Wochenende im Einsatz. Am Freitag zeigte die Elf von Roddy Quartey bei Landesliga-Absteiger SSG Halvestorf eiine starke Leistung, musste sich den Bezirksligisten von Ex-TSG-Coach Markus Schwarz am Ende aber hauchdünn mit 0:1 (0:1) geschlagen geben. Das Tor des Tages erzielte der ehemalige Emmerthaler Dennis Schimanski. Sonntag ging es dann zu den Rot-Weißen nach Thal. Beim Aufsteiger in die 1. Kreisklasse reichte den Emmerschen eine durchschnittliche Leistung zum 6:4 (3:1)-Auswärtssieg. Kapitän Murat Bendes traf dabei gleich drei Mal ins Schwarze. Sehenswert waren vor allem der Freistoß-Schlenzer von Manuel Capobianco, der kurz vor der Pause zum 3:1 traf, und Marven Mansers gefühlvolles Lupfer-Tor in Halbzeit zwei. Die Führung hatte zuvor Torjäger Michael Jermakowicz per Kopf erzielt.