17.09.2012

Altuntas-Doppelpack krönt starken Auftritt im "Latferder Käfig"

1. Herren: Auch Manser, Jermakowicz und Gess treffen im Gemeinde-Derby

FC Latferde 80 – TSG Emmerthal 1:5 (0:1).

Latferdes Teamsprecher Markus Heutmann war nach dem Nachbarschafts-Duell angefressen: „Die Niederlage ist viel zu hoch ausgefallen! Zur Halbzeit hätten wir 2:1 führen können.“ Das einzige Tor im ersten Durchgang schoss aber die TSG, die durch Marven Manser in Führung ging. Nach dem Rückstand drehten die Gastgeber auf und hatten durch Thomas Liebegott, Sascha Herrmann und Daniel Schaper gute Tormöglichkeiten. „Wir hätten auch einen Elfmeter kriegen müssen, weil Pawel Jermakowicz mit dem Arm zum Ball gegangen ist“, ärgerte sich Heutmann. Nach dem Seitenwechsel glich Sascha Herrmann dann aus. Die Freude dauerte aber nur sechs Minuten. Dann markierte Michael Jermakowicz den zweiten TSG-Treffer. „Da waren wir gerade am Drücker“, meinte Heutmann. Slava Gess und ein Doppelpack von Cayan Altuntas führten die Grün-Weißen zum letztlich deutlichen Derby-Sieg.
Tore: 0:1 Marven Manser (24.), 1:1 Sascha Herrmann (56.), 1:2 Michael Jermakowicz (62.), 1:3 Slava Gess (71.), 1:4 Cayan Altuntas (81.), 1:5 Altuntas (84.).

Quelle: AWesA.de