>

23.11.2015

TSG Emmerthal - Eintracht Hildesheim II  30:24

Der TSG-A-Jugend genügte eine durchschnittliche Leistung um das Tabellenschlußlicht Eintracht Hildesheim II mit einem 30:24-Sieg nach Hause zu schicken.

Nach ausgeglichenem Beginn und einem 2:3-Rückstand schien ein 7:0-Lauf und eine 9:3-Führung schon die Vorentscheidung zu bedeuten. Doch die Domstädter, die mit der Oberliga-B-Jugend angetreten waren, fanden in der Folgezeit immer wieder Lücken in der TSG-Deckung und konnten bis zur Halbzeit auf 17:14 verkürzen.

Der 3-Tore-Vorsprung hielt bis zum Stande von 25:22 in der 50. Minute. In den letzten 10 Minuten liessen die Kräfte der Gäste nach. So konnten die Emmerthal sich bis zum Schluß auf 30:24 absetzen und den 4. Tabellenplatz sichern.

Für die TSG spielten:
Lakshan Yogeswaran und Linus Kruckemeier im Tor; Yannik Gerber (12), Marel Herrmann (5), Niklas Colusso (4), Timo Walter (4), Lino Lüdtke (3), Aaron Schweckendick (1), Paul Kolbe (1), Bjarne Ebeling, Jan-Philip Warnke