>

17.11.2014

TSG Emmerthal - Eintr. Hildesheim  17:22 (9:13)

Gegen die sehr starken Hildesheimer(Tabellenzweiter, gemeinsam mit Burgdorf noch verlustpunktfrei) hatten wir uns bereits auf eine deutliche Abfuhr eingestellt.

Widererwarten haben wir uns dann aber sehr gut aus der Affäre gezogen. Im Angriff haben wir sehr diszipliniert agiert und Abwehr sogar phasenweise gut zu gefasst. Zur Halbzeit lagen dann auch "nur" mit 9:13 zurück.
In der zweiten Halbzeit hielten wir weiter sehr gut mit und hätten das Resultat noch knapper gestalten können, einzig die herrausragenden gegnerischen Torhüter hatten da etwas gegen und verhinderten eine für uns noch knappere Niederlage. So aber hatte Hildesheim am Ende mit 22:17 die Nase vorn.

Ein besonderer Dank an dieser Stelle an unseren Torwart Sören Gerber, der sich trotz Krankheit aufraffte und sogar 2 Siebenmeter halten konnte.

Tore: Jan-Philip Warnke 7, Paul Kolbe 6, Maximilian Hüsing 2, Cedric Raestrup, Frederik Schaper je 1