92 / 113
>

21.01.2014

VfL Hameln IV - TSG Emmerthal 20:29 (10:15)

Nach dem unglücklichen Unentschieden am letzten Wochenende gegen Bad Münder galt es sich gegen den VfL Hameln IV neu zu motivieren und zwei fest eingeplante Punkte einzufahren.

Die Mannschaft kam gut ins Spiel und führte nach 2 Minuten durch drei schnell vorgetragene Angriffe bereits mit 3:0. Doch wurde in der Folge im Angriff zu unkonzentriert abgeschlossen und auch die Abwehr war nicht so sattelfest wie gewohnt, sodass die Hamelner das Spiel bis zur Mitte der zweiten Halbzeit beim Stande von 7:7 ausgleichen konnten.
Die TSG-Youngsters wurden durch den Ausgleich wachgerüttelt, ein 5:0-Lauf bedeutete die 12:7-Führung, der bis zum Pausenpfiff auch gehalten werden konnte (15:10)
Anfang der 2. Halbzeit wurde der Sack dann zugemacht. Spätestens nach dem 18:10 war das Spiel entschieden.
So bot sich in der Schlussphase die Möglichkeit einige Dinge auszuprobieren. Endstand 29:20

TSG: Brutschek (5),Fischer (4), Dohme (4), Kabisch (4), Büsing (3), Suter (3), Zeddies (2), Lühr (2), Cyrklaff (1), Stuckenbrock (1)
VfL IV: Rösemann (5), Ortmann (4), Wehage (3), Napirala (3), Berg (2), Wessels, (1), Lutter (1), Jütte (1)