13 / 107
>

14.09.2015

HSG Oha -TSG Emmerthal 29:23 (15:11)

Mit einer 29:23-Niederlage kehrte die TSG-A-Jugend vom Auswärtsspiel aus Osterode zurück.

Bis zum 6:6 konnte man das Spiel ausgeglichen gestalten. Mit einem 6:0-Lauf setze sich die HSG Oha Mitte der 2. Halbzeit vorentscheidend auf 12:6 ab. Zwar konnte der TSG-Nachwuchs bis zur Halbzeit auf 15:11 verkürzen, doch bauten die Gastgeber die Führung in der 2. Halbzeit kontinuierlich aus.

Spätestens nach 53 Minuten beim Stande von 27:19 war das Spiel entschieden. In den letzten Minuten gelang es den Emmerthaler noch das Ergebnis etwas freundlicher zu gestalten.

Für die kommenden Aufgaben gibt es viel zu tun. Vor allem der Abwehrverband muss über 60 Minuten stehen. Auch im Spiel nach vorne ist noch viel Luft nach oben.

TSG Emmerthal: Lakshan Yogeswaran im Tor; Yannik Gerber (10), Marel Hermann (4), Aaron Schwekendick (3), Timo Walter (2), Niklas Colusso, Jan-Philip Warnke, Paul Kolbe, Simon Kühl (je1), Cedric Raestrup