251 / 254
>

23.09.2012

Damen - HSG Schaumburg Nord 2 31:14 (17:5)

Einen super Start erwischten die TSG Frauen gegen die HSG Schaumburg-Nord.Über eine kompakte Abwehr und  einen schnellen Angriff setzten sich die Spielerinnen über 5:1, 8:1 und 15:3 schnell ab.
Vor allem Doreen Männich wirbelt sicher am Kreis. Gelungene Spielzüge komplettierten die erste Halbzeit zum Zwischenstand von 17:5.
In der zweiten Hälfte versuchten die Schaumburgerinnen zwar dagegen zu halten; ein ums andere Mal musste die gegnerische Torhüterin jedoch hinter sich greifen.
Janina Schaper dagegen spielte stark mit und sicherte den Zwischenstand von 27:10 in der 50. Minute entscheidend.
Ein überaus gelungenes Comeback nach der Babypause feiert Sarah Lieber im Angriff und der Abwehr. Am Ende stand ein 31:14 auf der Anzeigentafel.
Tore:    Duygu Albayrak 3, Carina Liepelt 2, Doreen Männich 11, Katharina Roberts 6, Neele Niemeyer 1, Svenja Schaper 1, Angela Steinwedel 1, Sarah Lieber 5, Jennifer Kappmeyer 1