242 / 254
>

17.11.2012

HSG Luegde-Bad Pyrmont - Damen 21:24 (8:13)

Das Nachbarschaftsduell verlief von Anfang an sehr schleppend. Erst Mitte der ersten Halbzeit konnten sich die TSG Frauen durch erfolgreiche Konter auf 6:10 absetzen.
Die Pyrmonter Spielerinnen versuchten weiterhin ihre schwache 5 : 1 Abwehr aufrecht zu erhalten, die daraus resultierenden Chancen wurde von den Emmerthalerinnen nicht effektiv genutzt. Halbzeitstand 8 : 13.

Leider verletzte sich einer der Schiedsrichter in der ersten Halbzeit durch einen Sturz. so dass sein Kollege alleine weiterpfeiffen musste. Daraus entwickelte sich ein offener Schlagabtausch auf beiden Seiten, die zahlreichen Zuschauer konnten viel Licht und auch leider viel Schatten sehen. Über 10: 14, 15:17 und 20 : 23 endete das Spiel 21 : 24. Die TSG-Frauen nahmen verdient die zwei Punkte mit.

Tore: Duygu Albayrak 3, Carina Liepelt , Doreen Männich 4, Katharina Roberts 5, Siggi Schwarz 1, Angela Steinwedel 1, Jennifer Kappmeyer 3, Tina Tegtmeyer 1