19.11.2013

Spannung pur bei Emmerthals Mädchen

19:18-Sieg gegen die Nordstars / C-Junioren des VfL Hameln gewinnen in Nienburg

Nur schwer zu stoppen: Emmerthals dreifache Torschützin Nesthaly Ngangu (re.). rhs

Hameln-Pyrmont. Die C-Mädchen der TSG Emmerthal boten in der Landesliga Spannung pur, denn der 19:18 (10:7)-Heimsieg gegen die HSV Nordstars stand bis zum Abpfiff auf des Messers Schneide. Nach einer 12:8-Führung drohte das Spiel zu kippen. Erst in letzter Minute gelang Melissa Loth der glückliche Siegtreffer. Für Schwung im Angriff sorgten vor allem Linda Siebert (10/4) und Nesthaly Ngangu (3).

In der Landesliga der C-Junioren gelang dem VfL Hameln ein klarer 36:25 (19:15)-Sieg in Nienburg. Richtig in den Griff bekamen die Schützlinge von Trainer Roland Schwörer das Spiel aber erst in der zweiten Halbzeit, als sie die Führung auf 23:16 ausbauen konnten. Die Tore warfen Merlin Otto (9), Noah Wissel (9/2) und Veit Mävers (8), Nils Schneider (3), Janne Siegesmund (3), Leo Kiso (2), Luca Laase (1) und Ole Ellermeier (1).kf

Quelle : Dewezet