07.08.2012

Schützenfest an der Windmühle

1. Herren: Quartey-Elf zieht in zweite Pokal-Runde ein

SV Pyrmonter Bergdörfer – TSG Emmerthal 2:13 (2:3).

Am Ende souverän zogen auch die Emmerthaler in die zweite Runde ein, hatten in der ersten Halbzeit aber ihre Probleme mit dem SVB, der durch Philipp Gödecke sogar in Führung gegangen war. Michael Jermakowicz (2) und Daniel Magaschütz wendeten anschließend das Blatt, ehe es Michel König mit dem zweiten Bergdörfer-Tor mit dem Pausenpfiff wieder spannend machte. „In der ersten Halbzeit haben wir sehr gut gegengehalten. Danach sind wir total eingebrochen“, berichtete SVB-Sprecher Nico Mirschel, dessen Team nun die Ordnung verlor, der TSG in den zweiten 45 Minuten deutlich unterlegen war und zehn weitere Gegentreffer kassierte. „Die Leistung aus der ersten Halbzeit müssen wir mit in die Punktspiele nehmen. Insgesamt ist die Niederlage zu hoch ausgefallen“, so Mirschel abschließend. Die TSG reist in Runde zwei zum TSV Brünnighausen.
Tore: 1:0 Philipp Gödecke (14.), 1:1 Michael Jermakowicz (16.), 1:2 Daniel Magaschütz (30.), 1:3 Jermakowicz (37.), 2:3 Michel König (45.), 2:4 Magaschütz (50.), 2:5 Slava Gess (51.), 2:6 Manuel Capobianco (54.), 2:7 Magaschütz (61.), 2:8 Cayan Altuntas (66.), 2:9 Gess (70.), 2:10 Marven Manser (72.), 2:11 Altuntas (79.), 2:12 Murat Bendes (85.), 2:13 Capobianco (87.).

Quelle: AWesA.de