>

20.10.2014

TSG Emmerthal - HSG Banstorf/Diepholz  29:20 (12:13)

Endlich die ersten Oberligapunkte!!!  Für dieses Spiel hatten wir uns den ersten Sieg eingeplant und waren dementsprechen motiviert.

Leider konnten wir das Gewollte in der 1.HZ nicht umsetzen, weder im Angriff noch in der Abwehr zeigten wir den nötigen Biss und so lagen wir mitte der ersten Spielhälfte mit 4 Toren zurück. Erst in den letzten 5 Minuten berappelten wir uns und verkürzten den Rückstand auf 1 Tor, zur Halbzeit stand es dann 12:13

Und so kam es wie in den letzten Spielen auch, auf eine schwache Halbzeit folgt eine deutliche Leistungssteigerung. Auch diesmal kamen wir wesentlich agiler aus der Pause, in Angriff und Abwehr ging es ordentlich zur Sache und wir erspielten recht schnell eine deutliche Führung(bis 10 Tore).  So hieß es am Ende dann auch deutlich 29:20 für uns
Dieser Sieg war gut für unser Selbstvertrauen und hat gezeigt das wir nicht nur Kanonenfutter in der Oberliga sind.

Kaum auszudenken was passiert, wenn wir es einmal schaffen zwei starke Halbzeiten in einem Spiel abzuliefern!

Tore: Paul Kolbe 12, Jan-Philip Warnke 9, Lasse Ebeling 3, Maximilian Hüsing + Frederik Schaper je 2, Leon Soltau 1