21 : 25
25 :  9
25 :  8

Beim letzten Spiel des Jahres  hieß es für die TSG Emmerthal noch einmal anzugreifen.

Am Samstag, 20.12.15, war bereits um 11 Uhr in Hohenhameln Anpfiff gegen den jetzigen 4. platzierten Clauen/ Soßmar.
Die weite Anreise und das frühe Aufstehen steckte den Emmerthalerinnen wohl noch in den Knochen. Nicht wie geplant, konnten sich die Damen der TSG Emmerthal weit genug absetzen. Die ersten beiden Sätze verliefen daher sehr ausgeglichen. Leider konnte die TSG nur den 1. Satz für sich mit 25:22 gewinnen.
Der 2. Satz musste jedoch mit 21:25 an Clauen/ Soßmar abgegeben werden.
Erst im 3. und 4. Satz konnten die Emmerthalerinnen wie gewohnt ihre starken Angaben und druckvollen Angriffe durchbringen, so dass der Gegner keinerlei Chance hatte und die Sätze mit 25:9 und 25:8 an die TSG Emmerthal ging.
Durch den 8. Sieg in Folge überwintern die Damen der TSG Emmerthal weiterhin an der Tabellenspitze.
Am 16.01.2016 geht es direkt mit der Rückrunde und dem Derby gegen TC Hameln und Clauen/ Soßmar um 15 Uhr in der Kirchohsener Sporthalle weiter.

Die Damen der TSG Emmerthal wünschen allen einen guten Rutsch in das Jahr 2016 und bedanken sich für die tolle Unterstützung in der bisherigen Saison bei allen Fans!