27 / 54
>

10.10.2014

TSG Emmerthal - VFL Hameln 23:38 (8:19)

Im ersten Derby seit Jahren wurde der VFL seiner Favoritenrolle mehr als gerecht. In der ersten Hälfte agierten wir viel zu zaghaft und obwohl wir mit einer sehr offensiven Ausrichtung der Hamelner Deckung gerechnet hatten, bereitete uns dies große Schwierigkeiten. Hinzu kam ein glänzend aufgelegter Hamelner Keeper, der uns einige gute Chancen nahm.In die Halbzeitpause ging es dann auch mit einem deutlichen 8:19

In der zweiten Halbzeit leisteten wir dann mehr Widerstand und kamen zu mehr Torgelegenheiten, die wir dann auch besser nutzten. Besonders Jan-Philip Warnke bekamen die Hamelner nicht richtig in den Griff und so mit avancierte er mit 12 Treffern zu unserem besten Werfer. Wie schon in der Vorwoche war die zweite Halbzeit unsere stärkere, aber in diesem Spiel reichte das nur zur Schadensbegrenzung.
Alles in allem haben wir uns aber dennoch gegen das Spitzenteam aus Hameln anständig aus der Affäre gezogen auch wenn es am Ende mit 23:38 eine deutliche Niederlage wurde.

Tore: Jan-Philip Warnke 12, Paul Kolbe 7, Frederik Schaper 3, Cedric Thulke 1