>

11.12.2012

Emmerthal setzt gegen Hessisch Oldendorfs Zweite durch

TSG Emmerthal II – HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf II 27:21 (12:8).

Im Duell der Reserve-Teams behielt die TSG Emmerthal gegen die HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf die Oberhand. Die Gastgeber erwischten den wesentlich besseren Start und führten nach vier Minuten mit 3:0. Über 6:3 (15.) lagen die Emmerthaler beim Pausenpfiff mit 12:8 in Front. Nach der Halbzeit verkürzten die Baxmannstädter den Rückstand noch einmal auf 10:13. Anschließend setzten sich die Grün-Weißen dann aber vorentscheidend auf sechs Tore ab. In der verbleibenden Spielzeit ließen die Emmerthaler nichts mehr anbrennen und verteidigten den Sechs-Tore-Vorsprung. „Die Emmerthaler haben verdient gewonnen, weil sie uns immer einen Schritt voraus waren. Unsere Chancenverwertung war wieder ungenügend. Auch ein wieder sehr starker Keeper Robin Faust konnte der TSG nicht den Zahn ziehen“, analysierte HSG-Trainer Ingo Weiß die 60 Minuten.

HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf II: Jan Priebe (2), Sebastian Kalt (1), Denis Tannhäuser (5), Philipp Schrader (4), Nico Kunze (2), Simon Schulte (1), Marcel Handke (3), Alexander Beißner (1), Dennis Ostermann (2).

Quelle : AWesA