30.11.2014

TSG Emmerthal  -  HSG Lügde/Bad Pyrmont 2  27 :21  (13 : 8)

Spitzenreiterbesieger !

Auf dem Papier eine klare Angelegenheit: Der Spitzenreiter aus Lügde gegen das Schlusslicht aus Emmerthal.
Aber als eine gut eingestellte und hochmotivierte Truppe zeigten sich die „Oettinger Pirates“ von ihrer besten Seite, bereits zur Halbzeit führten wir mit 13:8, erzielten schnell nach dem Seitenwechsel zwei weitere Treffer und konnten die Führung kontinuierlich weiter bis zum 24:14 ausbauen. Besonders die „Flügelzange“ mit Basti (links) und Thommi (rechts) mit jeweils 6 Treffern war sehr effektiv, dazu eine sehr konzentrierte Deckungsleistung und daraus resultierend ein deutlicher, aber auch in dieser Höhe verdienter Sieg !