21.08.2013

Schützenfest gegen Marienau/Coppenbrügge

Emmerthals Erste: Gess und Mohamed treffen beim 12:1 gleich dreifach

TSG Emmerthal - SG Marienau/Coppenbrügge 12:1 (5:0).
Die Grün-Weißen machten gegen die Spielgemeinschaft aus Marienau und Coppenbrügge das Dutzend voll. „Großes Lob an meine Mannschaft. Wir haben teilweise richtig guten Fußball gespielt“, freute sich TSG-Trainer Tarik Oenelcin. Sein Team hatte schon nach 35 Minuten für die Vorentscheidung gesorgt. Zu diesem Zeitpunkt führten die Emmerthaler nach Slava Gess’ zweitem von drei Treffern mit 5:0. Zudem traf Murat Bendes einmal die Latte (25.). Nach der Pause legten Magaschütz und Co. sieben weitere Tore nach. Die Gäste kamen in der 72. Minute durch Kai Schwark zumindest zum Ehrentreffer. „Das Ergebnis ist sehr deutlich. Marienau hat sich aber nie aufgegeben. Die werden noch ihre Punkte holen“, berichtete Oenelcin, der neben den Dreifach-Torschützen Gess und Hozan Mohamed auch Daniel Magaschütz eine Sonderlob aussprach. Mohamed feierte ein rundum gelungenes Comeback auf der Bezirkssportanlage.
Tore: 1:0 Murat Bendes (10.), 2:0 Daniel Schröder (13.), 3:0 Slava Gess (21.), 4:0 Kerim Bendes (33.), 5:0 Gess (35.), 6:0 Hozan Mohamed (48.), 7:0 Schröder (56.), 8:0 Marven Manser (60.), 8:1 Kai Schwark (72.), 9:1 Mohamed (77.), 10:1 Daniel Magaschütz (80./Strafstoß), 11:1 Mohamed (82.), 12:1 Gess (85.).

Quelle: AWesA.de