>

14.10.2014

HSG Exten/Rinteln 2  -  TSG Emmerthal  4          26 :14  (10 :8)

Auftaktniederlage

Nach einem guten Start und einer 8:4 Führung ging leider gegen Ende der ersten Halbzeit etwas die Puste aus und zur Halbzeit lagen wir 8:10 hinten.
Das schien durchaus aufholbar, aber ab der 40ten Minute ging im Angriff nichts mehr, durch viele Fehler und Fehlwürfe kamen die Rintelner immer wieder zu Kontern, legten einen 6:0 Zwischenspurt hin und gewannen letztlich auch in der Höhe verdient.
In unserer Mannschaft konnten nur die beiden Keeper Torsten „Shorty“ Hanke und Michael „Langer“ Dohme mit einer guten Leistung aufwarten und das Ergebnis in Grenzen halten.